Frei Galvão

Frei Galvão pregava a Santa fé

Frei Galvão confeccionava umas pílulas,

Com papel de arroz e o pedido,

E dava aos fieis, para curar.

O Brasil pedia um santo

O Vaticano com suas normas

Pede dois milagres, comprovados pela ciência.

A freira tomou como missão Galvão ser santo.

Por testemunha, uma senhora, queria um filho

Tentou duas vezes, não teve

Ela em oração pediu um filho a frei Galvão

E com fervor tomou as pílulas.

Em nome de Galvão, o filho da senhora nasceu.

A ciência comprovou, por ela ter útero dividido

Em duas partes, jamais conceberia

O rapaz, este milagre é do Santo Galvão.

Em onze de maio de dois mil e sete

O Brasil canta em louvor ao santo

O Papa Bento XVI canoniza Frei Galvão

Santo Frei Galvão.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 28/05/2010
Código do texto: T2286034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.