FINAL DE SEMESTRE

A angústia chega ao fim de um tempo notável,

Em mais um semestre finalizado,

Por que tudo isto afinal...

Na tenra idade é aceitável...

Entretanto, após cinco décadas...

A gente adoece...

O coração entristece...

O corpo desfalece...

As dores aparecem...

E outra vez me pergunto por que?.

Cada trabalho finalizado...

Um filho gerado...

Parido, saído das entranhas da mente...

Mentes questionadoras...

Resultado de discussões aleatórias...

De acadêmicos exigentes...

Outros nem tanto...

Para que e Por que...?

Sabemos que precisamos...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 28/05/2010
Código do texto: T2285922
Classificação de conteúdo: seguro