Infância

Infância

Infância dos momentos,

Infância das experiências,

Infância da dor,

Infância da minha saudade,

Infância que eu queria conhecer,

Infância que eu queria lapidar,

Infância que eu iria saber quem sou,

Infância que eu não soube aproveitar!

Oh! Saudades de minha infância,

Infância que eu nem lembro,

Infância que eu tento relembrar,

Infância que no meu coração,

Eu espero ao menos guardar.

Vagner Nunes
Enviado por Vagner Nunes em 28/05/2010
Código do texto: T2285806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.