a noite passada

a cama desarrumada

descoberta

roupas jogadas pelo chão

o apartamento vazio

a porta da sala destrancada

entreaberta

com um vento frio

penetrando pelo vão

a noite passada quase em claro

um cigarro queima no cinzeiro

as lembranças dos momentos

vão e voltam aos poucos

um sillencio sorrateiro

envolve o quarto

que ainda guarda nas paredes

os gritos roucos

o corpo doi por inteiro

cansado

e nem se dá conta

das marcas das unhas

de tanto desconforto

e sonha

ainda sente na boca

o gosto doce do beijo

ainda tem a flor da pele

restos de desejo

o olhar

agora mais calmo

se perde no fundo do espelho

o sono

os olhos vermelhos

tristes e confusos

se perguntam

se foi por amor

se foi por paixão

porque afinal

tanto abandono

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2285795