Por um momento a dança
Por um momento, só a dança...
depois, o verso ritmico, cósmico
o frenesi que treme e balança
nas noites da capital noturna
Por um momento, só o contato
de dois corpos a unirem-se juntos
Depois o toque sensual e tato
de sentir no íntimo o calor de alguém...
Mas por agora só esse bailar
da alma que flutua infinitamente
um sentir sempre a se entregar
Depois, as delícias de um amanhecer conjugal