CIO

CIO

Victor Jerónimo

No cio da terra

minhas sementes lancei

e fecundei toda a sua beleza.

Do cio da terra

nasceu todo o alimento

que a ti te faz procriar.

No cio da terra

foste moldado, qual barro

que germinou em ser.

Do cio da terra

nasceu a beleza e o amor

que faz vibrar teu coração em flor.

Ao cio da terra

voltaremos, para completar o circulo

da vida, que viveste e terminou.

Porém... teus rebentos aqui continuarão...

24.03.2004

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 30/08/2006
Código do texto: T228572
Classificação de conteúdo: seguro