VEJA

Olhos negros

Negros não mais.

Choque negro

Negro que chegou.

Olhos baixos, aqui pra baixo

Daí de cima me olha

De onde espia.

Sozinha na cutia

Esperava vim de fosse.

Espio de longe

Olhos inconstantes

Desviando “rabo de olho”

Desvia sempre

Sempre não tá

Distância afastou tudo

Quase não enxergo

O longe observa

Atentos, sem cessar

Olhos negros a piscar em brilhos

De perto ai de ver...

Ver você... Esfrega olho tudo.

Ao receber olhos teus,

Fito, olhos meus.

Fechados em ti, por ti

Vou embora, te ver, mais de você... Não vi.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 28/05/2010
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T2285716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.