TODA A NOITE
Toda noite eu escrevo um poema, para compor minha obra.
Um poema que fale de flor, um poema que fale de amor.
Uma boa coisa que agrade meu coração
conforte minha alma e garanta minha razão.
Toda noite eu penso em escrever
mas nem em todas encontro inspiração.
Pois não encontro nada que agrade meu coração,
conforte a minha alma e garanta a minha razão.
Essa noite deu pra ver que encontrei a solução,
uma boa coisa para agradar meu coração,
confortar minha alma, e garantir minha razão.
Pois escrevi um poema dos bons.