AH. ESTE MEU JEITO!...

Sempre

Procuro usar

E disto me orgulho,

A minha espiritualidade intuitiva.

E creiam-me, tenho verdadeiro pavor

Aos mentecaptos e demagogos!

Em modo geral procuro

Contribuir em meu meio,

Empenhando-me no cultivo

De amizades francas e honestas.

Não me afasto de minha filosofia de vida

E compreendo de meus pares

Algumas dolorosas falhas

Mesmo porque eu sou falho também

Mas sutilmente, para não magoá-los,

Sem confronto faço-me presente

E procuro dividir com eles minhas inspirações.

Da liberdade expande-se a alegria

E sou aberto a qualquer conversação,

Tenho meus leais confidentes

E trago como marca registrada,

Nos lábios estampado um sorriso

Cativante e amigo.

Incessante e com perspicácia

Esforço-me para alcançar

E colher os frutos da verdade

Com toda a transparência

E a mais pura sinceridade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 28/05/2010
Código do texto: T2285590
Classificação de conteúdo: seguro