Muito Prazer, Eu Sou O Sol Do Resplendor!

Aquele que é criado por Deus

Transmitindo o Raio de Esperança.

Faço esta Grande e Sagrada Missão

E que faço isto com a minha Confiança.

Porque iluminarei a Terra inteira

E que eu vivo somente no infinito.

Brilhando a cada dia sem parar

Também fazendo deste trabalho mais bonito.

Este é o meu jeito de ser

Para que eu demonstre o meu Valor.

Por isso, compartilharei tudo isto

Mas seguindo os Passos do Criador.

Quando eu estou sozinho

Todos os dias não paro de brilhar.

Vou fazer isto até o fim da minha vida

E jamais vou desistir de lutar.

Lembre-se das minhas palavras

O que eu escrevo neste papel.

Sou o Filho do Eterno Fogo

Mas também aquele que é Fiel.

Quem quiser saber o meu nome

O que eu escrevo com o Amor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Sol Do Resplendor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/05/2010
Código do texto: T2285430
Classificação de conteúdo: seguro