Perdas

Prendi a respiração do tempo

ao me propagar vestida de sons;

ouvindo sozinha,

o adormecer da minha voz

Sem reclamar o que queria

meus caminhos sumiram

nos passos do inverno

levando cada essência

dos meus híbridos costumes.

Perdi a capacidade do sonhar

esculpindo teu rosto em cada espera

e meu caminhar completado por ti

fez da solidão,

meu tempo sem memória

Conceição Bentes

28/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2285345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.