Ladra da noite
Você eu sei
não é de roubar
nunca a vi roubar
você eu sei
agora sei que sim
e o meu coração
você levou
junto a ele
também a noite,
a lua e as estrelas.
Estou aqui ansioso
para que amanheça
para que me devolva
o que é meu...
meu coração
pois sem ele
não pode haver vida
sem você eu sei que sim
haver o vazio suficiente
para não haver
nada...nada me ofende,
sou atento!
Espero por qualquer sinal
espero pelo passado
sem saber que o passado não há,
que nada existe!