Procuro a palavra...
Quisera palavras d'oiro
assim como os raios loiros
do sol beijando campinas
ou
acariaciando pequena gota
d'agua caída como neblina
líquidas saudades soltas
das nuvens, lágrimas argentinas
quem sabe comporia um verso
todinho ele submerso
num simples voo rasante
da brisa à soprar constante
meu amor, aos seus ouvidos
Saura