SEM TITULO .(A.O)

O Escuro conduz o meu medo
E assim me respeito
O meu limite percebo....

O silencio me anuncia
que os ruidos
trazem a sua companhia

Doce Vampira
Se alimenta com meu sangue

Mate-me para que eu viva
Sem medo de arriscar

Anseio pelo escuro
Para profundo te tocar

vejo o luar pelo seu olhar
E a desejo fica a me queimar ........................




Obs.: escrito em minha insanidade
Um rascunho, uma rasura
Com pretensoes nao obscuras


NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 28/05/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2285162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.