Quando você me toca...

Vou esconder meus clichês

E não dizer “eu te amo”

Deixarei pra você

Eventuais mudanças de plano

Vou fingir não me importar

Com suas novidades e seus passos

Mas o corpo é burro não consegue evitar

O toque do teu corpo, teus afagos...

Lembro, já estive aqui

Sei como foi,

Plantemos algumas mudas e façamos daqui um lugar feliz

Esse querer é tentador

Esses sorrisos instigam

A lançar pela janela toda a dor

27-28/05/10.