Amanhã, ligo outra vez...

Amanhã, ligo outra vez...

===========================ErdoBastos

Ando brincando sem vontade

Falando mil e uma bobagens

Ando meio fora da realidade

E em nada mais, vejo verdade...

A vida virou mentira

A vitória virou derrota

Só há o que talvez me fira

Só há o que não me importa...

Cadê o lado bom da vida?

Onde? Não consigo ver...

Só esta dor, esta ferida.

Não ha nada bom sem você.

Então, me desculpe a insistência,

mas não tenho como evitar.

É questão de sobrevivência...

Amanhã, ligo outra vez e te convido a entrar.