Tempo desfeito
Faz tempo que o tempo é feito
do que faz o tempo passar,
como se fosse para algum lugar
onde nada, nunca mais passaria.
Esse torpor, essa monotonia,
esse tédio embolando o desfeito.
Faz tempo que o tempo foi feito,
agora, é todo revelia...