SÓ SENTIMENTOS.

Eu tenho coisas para lhe dizer,

coisas imensas para lhe dar;

essas coisas do coração

quando ficam juntinhos

olhando um para o outro

e tudo dizem e tudo doam

na vibração do amor

...silencio...

jullia
Enviado por jullia em 28/05/2010
Código do texto: T2284809