A Natureza

No vento

No tempo

No sol

Na neblina

Canta e encanta

A natureza criança

Na flores

Nas matas

Nos pássaros

Nas águas

Canta e encanta

A natureza criança

Na chuva

Na neve

Nos animais

Na areia

Canta e encanta

A natureza criança

No visível

No invisível

No efêmero

No imortal

Canta e encanta

A natureza criança