MINHA INTELIGÊNCIA...


Quando abrir a porta da minha inteligência,
o meu EU chegou aos meus sentidos...
Como administrador das minhas emoções!
O nascimento de uma vida,
não é conseguida com rapidez...
È como a conquista de um grande amor...
E assim minha inteligência vai,
crescendo...crescendo......sem parar...

E através dela...
vou descobrindo passo à passo,
o que me rodeia...
E quanto tempo passou?
Milésimos de segundos,
onde vivencio minhas emoções...
Abrindo algumas janelas da minha memória!
Eis aqui o paradoxo da inteligência Humana
Descompasso entre a razão e a emoção...

Entre o EU frágil e a emoção dominadora!
Aprendir a me doar,
sem esperar excessivamente o retorno...
Se as decepções vierem...
Já estou preparada por me doar,
sem grandes expectativas!
Se alguém me faz infeliz...
Milhares de janelas se abrem!

Para pensar, analisar, refletir...
Pensar por múltiplos ângulos
Mas esperarei uma hora...um dia...semanas...
Para ser Feliz!
Se for necessário,
para que conquiste, minhas emoções...
E aponte os erros dessa falha, e valorize
Minha Inteligência...


[Autora Lianatins]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 28/05/2010
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T2284644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.