Ditado
" Negros cabelos
pernas curtas
lago do Rei
sanguessugas
amarradas em cachos
expostas ao povo
rindo do momento
entopindo as veias
vomitando sonhos
aguardando o futuro
velho ou novo
chapéus de rosas
rindo de si
mascando chicletes
cospindo pra cima
rasgados e sujos
os caixões da mentira
vestem camisas
escritas e listras
venham a mim
entreguem suas almas
encolhão os olhos
enxuguem as lágrimas "