Por entre os dedos.

Existem certos dias

em que tudo da em nada.

E a vida ate parece

uma estrada bloqueada.

E quanto mais a gente luta

muito mais tem de lutar.

Pois a vida não espera

e que espera um dia cansa

De ver a vida vazar por entre os dedos.

Todos os caminhos são tortos

mais sempre dão em algum lugar.

Quem ama não mata

e sim morre de amor.

Embriagado por desejos

que tem de sufocar.

Condenado pelos erros

que prefere não lembrar.

Enquanto vê

a vida vazar por entre os dedos.