... SOL.
Eu te espero,
Com seus versos a me cortejar.
Eu te espero qual flor do campo
Aberta às matizes dos seus encantos.
Te esperarei num sonho bom
Sentindo teus lábios varrendo
A saudade, secando todo orvalho
Das claras noites de luar
Que passei longe de ti.
Assim te espero, e esperarei
Versos...
Que colorem meu florescer:
“Pelo teu amor, entonando na natureza
No silencio de cada amanhecer.”