NOTÍVAGA


Sou notívaga
sou ativa.
Quero vida e vejo a morte,
Vivo a vida...
Mortífera sorte.
Vim do sul e vou pro norte.
 Sou nubívaga  
sou sublime... voo alto!
Sou nefelibata.
Rumo sem rumo
... rumo às vagas.
Sou undívaga
d’encontro às ondas
não as encontro
só desencontros.
Encontros vagos
cheiro de mato.
Chão d'estrelas,
vaga-lumes
 ...vagueiam na escuridão.
 seus lumes reluzem...
Fazem um céu no meu chão!
Cristais escorrem
dos olhos meus,
denso véu
pouca visão.
Olho pro alto
outro céu vejo,
estrela cadente
chora comigo...
No firmamento
clarão, lampejo!


 
 
 
NOTÍVAGA.28/05/10.
Imagem: Web
 
Licença Creative Commons
O trabalho NOTÍVAGA de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 28/05/2010
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T2284514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.