Feitiço no olhar!
Não vou mais viver assim,
Cada vez mais me convenço,
Que sofrer por esse amor,
Que apenas me causa dor,
É pura perda de tempo.
Toda vez que eu resolvo,
Nosso caso esquecer,
Você chega sorridente,
Com um feitiço no olhar
E consegue me envolver.
Mas agora já decidi
E não voltarei atrás,
Eu vou esquecer você,
Pois esse doce feitiço,
Apenas me faz sofrer.