QUANDO A PALAVRA SE PERDER...

QUANDO A PALAVRA SE PERDER

NÃO QUERO ME PERDER COM ELA,

ANDAMOS JUNTAS NA SIMPLICIDADE,

MAS SE ELA ME ENSINAR A PAIXÃO,

TEREI MEDO...

NÃO QUERO SENTIR MEDO.

O AMOR ESTÁ ME RONDANDO...

VOU FINGIR QUE AINDA NÃO SEI!!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/05/2010
Código do texto: T2284401