Ah ...esses pneus rasgando borrachas
nessas estradas tão curvilíneas,
tão belas, esbeltas, longínquas,
asfálticas negritudes em buracos cinzas
reluzindo amarelos em tantos caminhos.
Ai... quem me dera alguém cuidasse delas
qual cuido dos meus pneuzinhos
enterrando cintura
em potes carésimos
que nem valem milésimos
desse DARF do Junho
de um ano atrás.
PQP !
Cadê o socorro dessas Federais?