Santa loucura

Meu nome é Brad Pitt !

Ás vezes Papa

Ás vezes Elvis

Durmo príncipe

Acordo plebeu.

Sou rico, muito rico !

Tenho uma casa que voa

Um cavalo que canta

Um ingresso encantado

Um gato que pega cão

Um rato que pega gato.

Santa loucura, me proteja dos normais

Abençoe o louco de rua, e seu teto de estrelas

Piedade de quem não sabe voar,

sonhar, cantar.

Piedade de quem não sabe amar.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 28/05/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2284357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.