de bom tamanho

dispenso as coisas fáceis

sou definida pelos tempos difíceis

na minha casa

só comem meus amigos

falo com o vento

sonho com as coisas todas

de cabeça pra baixo

pela raiz dos pés

molho o cabelo

crio grama na cabeça

me sinto perto de ser boa

chovo minha lágrima

um par de vezes

se eu fosse minha amiga

mentia

me levava pra um sushi bar

manipulava

vida, morte, céu, inferno

me dava uma versão abreviada

deixava o céu corado

tentando entender hoje a noite

cortava o rio a faca

pensava em clarabolês

deixava o cabelo embaraçado

sentia falta da gente

rasgava as anotações

me concentraria em nós moscada

não faria nenhuma pergunta honesta

porcaria é ser difícil

rasgaria qualquer tratado

mudava a maré

deixava o doente piorar

e a vela arder

me salvava

só por algumas horas

matava o ego

com um tiro na cabeça

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/05/2010
Código do texto: T2284244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.