Visões

Eu vi o futuro

e você não estava n'ele

Eu não vi alegria, eu vi o caos

Eu não vi o amor, eu vi máquinas

Eu não escutei musica, eu escutei choro

Eu não vi cores, eu vi o escuro

Eu não vi esctrelas, eu vi o vácuo.

Eu vi o mundo sendo absorvido

Caos inicial

Buracos Negros

Colisão de Raios

Sangue saindo de vulcões.

Eu não o vi o futuro

O futuro já é passado

Eu tive um pesadelo

O sol nasceu, tudo está calmo

Mas o sol vai embora e o caos voltará.