Anversos

Essa é a mulher que me fascina

ao mesmo tempo em que me escraviza.

Flutuo em nuvens

num céu límpido nas asas da felicidade.

Mudou minha vida de ponta-cabeça

transformando-me num Romeu apaixonado.

Conquistou-me com seu sorriso

versos

fetiches

e olhares indiscretos...

Essa é a mulher que passei a amar

quando seu avesso

fez-me perceber que sou o seu anverso...