Vida

A vida é limitada.

Única.

Não há estoque para promoções.

Tentamos alcançá-la,

mas escorregadia,

foge a cada momento vivido.

Nada podemos fazer para retroagi-la.

Temos que perseguir nossos sonhos,

fazê-los intensos, compensando o que poderia ser eternizado.

A morte é a certeza de nossa limitação.

Daí seguimos como cadáveres em filas espartanas,

como funcionários públicos em plena segunda-feira.

Não corramos para abraçar o desconhecido...

O consolo é sabermos que existe uma luz num portal de transição

entrelaçando vida e morte: A liberdade!

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 30/08/2006
Código do texto: T228411
Classificação de conteúdo: seguro