Poeira nas estrelas

Nos sonhos mais loucos

atravessei a galáxia

para te buscar nas alturas.

No infinito naveguei

sem espaçonaves

enfrentando o vento do sol.

Nas mudanças de comportamento

ao sol da meia-noite

meus instintos foram guiados

na busca incessante do amor.

Na poeira de estrelas

fui arrastada.

Lá onde o limite é imponderável

Pude constatar a minha grande aventura.

Mas não foi no céu,

na lua, no sol, nas estrelas,

que o meu coração se fadou a te encontrar.

Bastou-me transpor o jardim

acarpetado de margaridas brancas

caminhar pela simples calçada

e

bater na porta da casa ao lado...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 30/08/2006
Código do texto: T228407
Classificação de conteúdo: seguro