SINTO SAUDADE.

Sinto saudade dos teus olhos,

Das tuas mãos me tocando,

Dos teus labios em movimento

Enquanto conversava.....

Enquanto eu imaginava sentir teus beijo em minha boca....

As vezes minhas emoções são tão loucas,

Tão intensas......imensas...

Quanta saudade tenho de ti.

Do seu jeitinho simples,

Do seu sorriso cheio elegancia,

Igualzinho da sua infancia,

De quando te conheci.

Já escrevi tanto....

Já cansei os meus dedos no teclado,

Enquando pensava como seria bom estar ao seu lado,

Sentindo o seu amor por mim......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 27/05/2010
Código do texto: T2284054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.