Toda Mulher Tem Seu Lado de Deusa

Toda mulher tem seu lado de deusa

Um quê de mistério que fascina

Escondem uma beleza

Que só se revela para quem a domina.

Uma deusa dominada?

É um feito quase impossível

Ainda mais quando está determinada

A vencer aqueles que a subjugam.

Deusas que geram vidas

Deusas que suportam vidas

São humilhadas e enganadas

Por homens que não descobriram a deusa

Que habita em suas casas

Apenas enxergam uma mulher de afazeres

Mas não veem uma deusa que pode dar prazeres

Capazes de fazê-los sentir perto do paraíso

Mas não, preferem as bruxas disfarçadas

Que os satisfazem com seus desejos efêmeros.

27/05/2010 - inspirado na obra Vênus e Marte, de Sandro Botticelli

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/05/2010
Código do texto: T2283998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.