Amar é...
Amar é invenção, é arte
É querer o mundo e não abarcar
Vela apagada, tiro no escuro,
Saber, mas não enxergar.
Enxergar através de espelho,
Ver a si, encontrar o próprio rosto.
É completude, refletida no outro,
Que quando não se percebe mimetizado... Ah, desgosto!
É ser ao mesmo tempo quatro,
Em grego, ou língua outra qualquer
É não conseguir traduzir-se,
Mas desnudo, mostrar o que quer.
Charlene França 27/05/2010