EU AMO TODO MUNDO
Eu amo todo mundo,
assim é foda.
É foda, pois parece
que amar é moda, em mim.
Assim, meu tempo todo
pra cada um dos amores.
Ficada, fixada,
e prometo ir aonde fores.
Onde fores azul,
onde fores mesmo tu.
S'eu tivesse felinicidade,
só em seis vidas
não viveria contigo
pelo resto da vida.
É foda, pois parece
que a maré muda em mim.
Eu amo todo mundo,
é foda assim.