INTUIÇÃO
Busco a mão
que se estende
onde não vejo.
Busco a palavra,
rabiscos de luz
que descrevem estrelas,
afagos em sons,
que não ouço.
Busco o contato
do corpo que volteia no espaço
na iminência aliciante
de se atirar, lasso,
sobre os meus cansaços.
rpo-sp/2003