Misturados

A ponta dos dedos

toque em pianinho

sutileza na chegada

saudades ao sair

tudo cabe quando no meu sonho

é uníssimo o plano

quando estamos aqui.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/05/2010
Código do texto: T2283525