Cápsulas, drágeas & outros afetos
De uma grata alegria, inalando o frugal
Flores claras para deleites diurnos
De amargos instantes de solidão
Óleos espumantes em boa ducha
De pequenos ciscos fulgídios
Afagos táteis na altura dos ombros
Humores transgênicos e difíceis
Licores cítricos após leve repasto de frutas
Chocolates e café para novos dedilhados
Massagens de mãos e pés para novas trovas
Uma taça de frissante para abrir a noite
Beijos no coração de hora em hora
Nos casos de solidão impertinente
Para sonhos mais febris
Um vinho mais apurado e queijos
Carne para todos os momentos de prazer
Cerejas ao maraschinho para depois
Em casos de recaída
Mais óleos espumantes e amor!
Peixão89
(11/1/2003 15:51:33)