É REAL
Falo contigo, lágrimas chegam aos meus olhos
São lágrimas de saudade, de aperto no peito,
Elas nascem da vontade de querer-te aqui.
Solitariamente, falo contigo, monólogo existente
Mas sei que me ouves, sei que sondas o meu coração
É forte a emoção que bate à porta do meu ser.
Falo contigo, isso bem sei...
Glaucia Ribeiro (27/5/2010)