VEJA

Olhos negros

Negros não mais.

Choque negro

Negro que chegou.

Olhos baixos, aqui pra baixo

Daí de cima me olha

De onde espia.

Sozinha na cutia

Esperava vim de fosse.

Espio de longe

Olhos inconstantes

Desviando “rabo de olho”

Desvia sempre

Sempre não tá

Distância afastou tudo

Quase não enxergo

O longe observa

Atentos, sem cessar

Olhos negros a piscar em brilhos

De perto ai de ver...

Ver você... Esfrega olho tudo.

Ao receber olhos teus,

Fito, olhos meus.

Fechados em ti, por ti

Vou embora, te ver, mais de você... Não vi.

Ziba/Lorry

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 27/05/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2283426