OS LÁBIOS TEUS E O MEU MEDO!

por quê martírios se foi tudo tão bom?

para quê sofrer se não teve sofrimento?

é muito mais que desejo

é sentir-se enlouquecer, desentender

despertar um lugar dentro de si

lugar jamais visitado antes

viajar no mar dos olhos teus

sentir o calor dos lábios sedentos

pedintes de um beijo proibido

talvez assim seja melhor

o proibido já não é tão fugaz

mergulhar nos teus olhos agora é perigoso

como beijar tua boca, como realmente poderia beijar?

talvez seja uma covardia com meus pensamentos

que padecerá e incitará o segundo beijo

sempre mais duvidoso do que primeiro

desejado, pensado e viciador.

o mesmo beijo que prende e liberta

me deixa um livre-preso

para voar no infinito mundo desconhecido teu

provoca dúvidas e desejos, anseios e medos.

que lembrança tenho agora e sempre terei!

como foi bom tocar os lábios teus

mas como será tocar novamente?

só tem uma maneira de descobrir...