A Chuva

Adoro o barulho da chuva,
é silencioso;
traz poesia.
E a gota de chuva fria
reascende memórias
e reconstrói o passado.

A chuva é um poema disfarçado,
o mistério da vida,
que renova o ciclo.

A chuva traz de volta os vícios,
bons e ruins
e também a saudade.

A chuva é naturalidade,
do pensamento,
num instante,
de água cristalina
ou barrosa,
mas água de verdade,

viva
e poderosa...

Como é grandiosa a presença da chuva!

___________________________________
Acompanhe também o  Na Ponta dos Lápis um blog com tudo sobre literatura.

- Escreve contos? Quer publicá-los? Participe da antologia de contos Alétheia, a ser lançada pela Editora Multifoco. Tema: Ficção Especulativa. Saiba mais aqui: Concursos Literários.

Leonardo Schabbach
Enviado por Leonardo Schabbach em 27/05/2010
Código do texto: T2283297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.