***VOCÊ MEU TUDO***

PRÁ QUE O SOL?

SE VOCÊ MEU RAIO DOURADO

DE CABELOS COR GRISALHO

VOCÊ É O MEU AMADO

PRÁ QUE A LUA?

VOCÊ ME ILUMINA

NO CAMINHO ESCURO

VOCÊ MEU LUAR PRATEADO

PRÁ QUE O MAR?

VOCÊ ME FAZ NAVEGAR...

DIA E NOITE EM CALMARIA

EM TEUS BRAÇOS A DERIVAR...

PRÁ QUE A BRISA?

POIS VOCÊ QUE AMENISA

MEUS DIAS DE SOLIDÃO

NAS MADRUGADAS DE ESCURIDÃO

PRÁ QUE O CÉU?

SE VOCÊ MEU INFINITO

MINHA ESTRELA DE GRANITO

A BRILHAR ALÉM DO VÉU

PRÁ QUE AS FLORES?

VOCÊ MINHA FLOR EM CORES

ENFEITANDO OS MEUS DIAS

EXALANDO PERFUME DOS AMORES