AMAR É...

Amar é...

Cantarolar qualquer canção,

Andar de pés no chão,

Sorrir por qualquer motivo,

Senti-se triste por nada.

Sentir-se só mesmo na multidão.

Andar de mãos dadas, abraçar

Beijar, ver o mundo colorido.

Amar é algo tão simples e ao

Mesmo tempo sublime.

Amar é ser criança na mais

Pura candura que se possa pensar.

Amar é simplesmente existir,

Acender e partilhar.

Carinho recebido do poeta Edysefer Seu Amigo Fiel

Obrigada poeta, fico feliz em receber este acróstico com

lindas palavras.

Que Deus esteja sempre com você!

ACRÓSTICO

Caminhas sempre com determinação

Incentivando? nos a paz encontrar

Demonstrando por toda pessoa afeição

Alegrando-nos no seu doce recitar

Perseveras com prudência

Encantando com humildade ao ser criador

Revigorando a cada dia a paz no universo

Ensinando aos que sofrem o verdadeiro caminho do amor

Salvação e vida eterna libertando-os do sofrimento e dor

(Edysefer Seu Amigo Fiel)