Mulher.

Que parece sentir segura.

Na minha mão tremula esta a pegar.

Mas o coração a tremer em emoção.

No seu corpo quero me aconchegar.

E ver a em bela comoção.

A mim se esfregar.

E mulher madura, em você quero beijar.

Nas intimidades que pretendo ainda conquistar.

Não quero que venhas a contestar.

São momentos que quero eternizar.

E num futuro saudade sabe que vou sentir.

E o coração vai até se implodir.

Você não será nunca saudade.

Pois a guardarei no sempre.

Como a companheira de verdade.

A mulher madura.

Que vivemos momentos de ternura.

Amar-te... Foi mais que perfeito.

Buscar-te um momento que me fez bastante inquieto.

Mulher madura.. No momento me pareceu tão insegura.

Solta. Fez-se de fera super segura.