QUE VERDADES!!

Sei que não sou!

Mas não posso dizer que não.

Ando sempre a procura de ser.

Algo que venha a me dar prazer.

*-*-

Quero ser

Mas tô a buscar uma razão.

No que se diz palavrão.

Coisas que diz não.

*-*-*

A verdade absoluta

A vida é pequena razão.

E muito mais a solução.

Do que as almas a ditar

*-*-*

Vidas são normas legais.

E que se vão de formas fatais

Emanadas de um poder.

Que acompanho! E nada sabem fazer

*-*

Vi a criação da Lei do bêbado.

Ao volante ser um dia mais punido.

Para meu espanto.

Do legislativo deste pais.

*-*-

Com seu veiculo motorizado.

Deixa quatro mortos.

E destruído seu automóvel.

Com o dinheiro de nós furtado.

*-*-*

E, a você que lê.

Não crê

Na noticia da TV

Ela é manuseada

De forma a nunca punir.

Os membros do Senado

E até da Câmara dos Deputados

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 27/05/2010
Código do texto: T2283102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.