Dorme feliz

"Nos braços de um anjo

você dorme e sonha feliz

No teu doce olhar

você navega e encanta

no mais suave cantar...

...e descansa a alma sempre a acreditar

que o amanhã virá...

que o sol brilhará e a noite

estrelas sempre irão brilhar

para teu caminho lumiar."

Cáh Brasileiro