Luz

"Acenda tua luz

regue teu jardim

não deixe teu coração adormecido.

Nem teus passos esquecidos...

Faça da vida um aprendizado

e não te esqueças que o Amor

é transformador....revelador.

Seja vidente do teu destino e

abra as portas do teu próprio

caminho.

Sorria confiante para que

teu coração nunca deixe

de sonhar...

e assim tentar sempre realizar."

Cáh Brasileiro